Petitchef

GRANIZADO DE PIÑA CON VODKA

Con un plato de carne todavía mejor!

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil
415 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Hacer un zumo de piña y colarlo, calentar el conjunto añadiendo el azúcar y la gelatina.
  • Para que pueda actuar bien la gelatina en el zumo natural de piña tendremos que calentar el zumo a unos 80ºC, de esta manera la bromelina, una enzima que está en la piña, no nos inhibirá la fuerza de la gelatina.
  • Una vez congelado y antes de servir, añadir el vodka, batiéndolo ligeramente para que la piña se impregne de los sabores de este destilado de cereales.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (481g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 59.5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 51.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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