Petitchef

FLAM DE IOGURT

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Per al flam:

Per al caramel:

Preparación

  • Posar en un cassó el sucre humit amb unes gotes d'aigua.
  • Escalfar al foc fins a obtenir un caramel de color daurat.
  • Repartir-lo al fons de flameres individuals o bé en una gran.
  • En un recipient, barrejar tots els ingredients amb la batedora.
  • Colar la preparació en la flamera o flameres.
  • Coure els flams al bany maria durant una hora aproximadament, o fins que punxant amb un escuradents aquest surti net.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
4 / 5
Receta Snickers caseros, veganos y sin gluten
Snickers caseros, veganos y sin gluten
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto