Petitchef

BOQUERONES "HARIMSA" AL ESTILO ANDALUZ

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos los boquerones, los lavamos, escurrimos y secamos bien. Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa.
  • Limpiamos los boquerones, los lavamos, escurrimos y secamos bien. Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa.
  • Espolvoreamos con sal y los vamos pasando por el preparado Harimsa.Sacamos y escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina, servimos y disfrutamos.
  • Tener que probar este preparado con anillas de calamar, que no hay manera de que me queden bien cada vez que quiero hacerlos a la romana.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BOQUERONES HARIMSA AL ESTILO ANDALUZ, foto 1
BOQUERONES HARIMSA AL ESTILO ANDALUZ, foto 2
BOQUERONES HARIMSA AL ESTILO ANDALUZ, foto 3
BOQUERONES HARIMSA AL ESTILO ANDALUZ, foto 4
BOQUERONES HARIMSA AL ESTILO ANDALUZ, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BOQUERONES A MI ESTILO
BOQUERONES A MI ESTILO
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boquerones en adobo paso a paso
Boquerones en adobo paso a paso
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boquerones rebozados
Boquerones rebozados
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Boquerones fritos rebozados en polenta
Boquerones fritos rebozados en polenta
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Boquerones rellenos
Boquerones rellenos
6 porciones
21 min
Fácil
Receta Boquerones en vinagre con aceitunas
Boquerones en vinagre con aceitunas
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto