Ingredientes: 1 kg de patatas pequeñas 2 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta negra 2 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de perejil picado...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: Papel de hornear 250 g de patatas contados en tacos 6 huevos 60 g de nata líquida sal pimienta al gusto 800 g de agua 1 cucharada de cebollino cortad...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste) 2 ó 3 patatas (depende del tamaño) 1 c/c hierbas provenzales 1 c/s pimentón dulce Aceite de oliva vi...
Ingredientes: 100g de gambas peladas 100g de guisantes 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 30g de aceite 100g de vino 400g de agua 1 cuharada de concentrado de verdur...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: 4 lomos de salmón fresco 4 patatas hermosas Eneldo y hierbas provenzales ( o las especias que más nos gusten ),pimentón dulce. Aceite, sal....