Ingredientes: 1 kg de patatas pequeñas 2 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta negra 2 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de perejil picado...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: Papel de hornear 250 g de patatas contados en tacos 6 huevos 60 g de nata líquida sal pimienta al gusto 800 g de agua 1 cucharada de cebollino cortad...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste) 2 ó 3 patatas (depende del tamaño) 1 c/c hierbas provenzales 1 c/s pimentón dulce Aceite de oliva vi...
Ingredientes: 100g de gambas peladas 100g de guisantes 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 30g de aceite 100g de vino 400g de agua 1 cuharada de concentrado de verdur...
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varom...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: Para la masa: 250 gr. de harina común 1 cucharadita de levadura seca 5 gr. de polvo de hornear 25 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 cuchara...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 750 gramos de buena ternera una calabaza, tipo violin, de unos 500 gramos medio kilo de patatas 8 charlotas 1 cop...
Ingredientes: 4 lomos de merluza 2 patatas medianas 2 cebollas medianas 2 carlotas/zanahorias Para la vinagreta 3 partes de Aceite de Oliva Virgen 2 partes de vin...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 300 gramos de judía verde 300 gramos de calabacin 200 gramos de calabaza 200gramos de patata 4 tomates rojos 2 cebo...
Ingredientes: 1 l de agua con un cacito de caldo de verduras knorr 600 g de patatas, peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos 200 g de zanahoria pelada y par...
Ingredientes: 500g. de judias verdes redondas 1cebolleta fresca 3 patatas medianas 3 huevos duros sal, vinagre y aceite para el aliño 1 Litro de agua para el vaso...
Ingredientes: Para el vaso 1 litro de agua con un cacito de caldo knorr Para el cestillo 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos Para el r...
Ingredientes: 2 patatas gordas 2 filetes grandes de merluza o abadejo 1 pomelo rosa 1 vaina de vainilla 1 c.sopera de pimientas 4 colores sal 150 g de gambas pela...
Ingredientes: 4 rodajas de pez espada. 100 g de mantequilla sin sal. 40 g de perejil picado muy muy fino. Sal-pimienta. 1 diente de ajo. 8 patatas medianas. 200 g ...