Petitchef

Pastel con Cerezas

17 recetas
Receta Blondie de cerezas y chocolate, un crujiente pastel de fruta realmente delicioso

Blondie de cerezas y chocolate, un crujiente pastel de fruta realmente delicioso

(3 votos), (22)
Postre Fácil 1 h 35 m 301 kcal
Ingredientes: 225 gr de cerezas deshuesadas 1 huevo 125 gr de azúcar moreno 120 gr de mantequilla 2 cucharaditas de extracto de vainilla 125 gr de harina 1 pizca...
Receta Pastel de cerezas y crema de vainilla

Pastel de cerezas y crema de vainilla

(3 votos), (3)
Postre Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho: 3 huevos , separando claras (a punto nieve) y yemas 250 gr harina normal 2 yogoures naturales enteros 5 cucharadas de aceite de...
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano

Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano

(10 votos), (4) , (287)
Postre Fácil 45 min 179 kcal
Ingredientes: 500 gr cerezas 125 gr de harina 50 gr de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1 pizca de sal 4 huevos 250 ml leche
Receta Pastel de manzanas y cerezas

Pastel de manzanas y cerezas

(35 votos), (7) , (156)
Postre Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: Para la masa ligera: 1/2 vaso de agua mineral fría (unos 125 ml) 300 gr de harina floja 140 de margarina 1 pizca de sal Para el relleno: Crema...
Receta Pastel borracho de cerezas del jerte

Pastel borracho de cerezas del jerte

(5 votos), (1) , (8)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la base: 12 tostadas integrales tipo wasa 100 g de mantequilla 40 ml de licor de guindas (kirsch) Para la crema: 250 g de mascarpone 500 g de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Pastel de polenta y cerezas / gateau de polenta et cerises

Pastel de polenta y cerezas / gateau de polenta et cerises

(3 votos), (2)
Otro Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 150 g de mantequilla fundida. 150 g de azucar extrafino. 100 g de almendra molida. 80 g de polenta instantanea. 4 huevos. 1 cuchara cafe de...
Receta Tarta de cerezas con pasta quebrada

Tarta de cerezas con pasta quebrada

(89 votos), (13) , (416)
Postre Fácil 1 h 20 m 1002 kcal
Ingredientes: 1 pasta quebrada (casera o comprada) 400 gr cerezas 200 gr frambuesas 1 taza de azúcar 2 cucharadas de maizena (harina de maíz refinada) Esencia de...
Receta Tarta de cerezas con glaseado

Tarta de cerezas con glaseado

(3 votos), (16)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200 g ricotta 1 huevo 6 cucharadas leche 6 cucharadas aceite 100 g azúcar vainillina una pizca de sal 400 g harina 1 sobre de levadura Relleno: 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bizcocho de cerezas

Bizcocho de cerezas

(6 votos), (4)
Postre Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 75 g mantequilla 200 g azúcar 1 sobre azúcar de vainilla 2 huevos 200 ml yogurt natural 200 gr harina repostería un chorrito de Kirsch 1 sobre de...
Receta Pastel de piña

Pastel de piña

(76 votos), (9) , (39)
Postre Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 200 Gr. de Mantequilla 1 Bote pequeño de Leche Condensada 1/2 Vaso de Leche 3 Huevos 240 Gr. de Harina 20 Gr. de Levadura en polvo 100 Gr. de...
Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

(9 votos)

La cereza no es exactamente la guinda de nuestro pastel. Del mismo modo que una picota no es una simple cereza aunque, las tres se parezcan (a primera vista) bastante. ¿Te apetece conocer la diferencia entre ellas? La cereza es una fruta menuda, cuyo dulzor y...

Receta Pastel invertido de piña

Pastel invertido de piña

(51 votos), (8) , (139)
Postre Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: Ingredientes: Para la cubierta: Mantequilla 10 gramos Azúcar moreno 30 gramos Una rodaja de piña en almíbar 30 mililitros del almíbar de la piña 3...
Receta Pastís de formatge i llimona / pastel de queso y limón

Pastís de formatge i llimona / pastel de queso y limón

(2 votos), (1) , (8)
Postre Medio 45 min 30 min
Ingredientes: Base * 2 ous * 50 gr. de sucre * 50 gr. de farina Pastís * 1/2 litre de nata * 2 terrines de formatge Philadelphia * 200 ml. de llet condensada *...
Receta Pastel invertido de mango

Pastel invertido de mango

(7 votos), (2) , (8)
Postre Fácil 1 h 5 m 624 kcal
Ingredientes: Para el topping o cubierta: 60 g de mantequilla 80 g de azúcar blanca 80 g de azúcar morena 550 g de piña en almibar Cerezas en almíbar para...
Receta Qué rico hojaldre: pastel de hojaldre, cabello de ángel y almendras

Qué rico hojaldre: pastel de hojaldre, cabello de ángel y almendras

(5 votos), (1) , (62)
Postre Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL: 500 g de hojaldre congelado 400 g de cabello de ángel (1 lata) 150 g de granillo de almendra o si se...
Receta Pastel de jamón york y piña

Pastel de jamón york y piña

Postre Fácil 45 min 1058 kcal
Ingredientes: 500 g de Jamón York 1 Huevo 1/2 tza de Crema de Leche 50 g de Pan Rallado 2 cdtas de Mostaza 3 cdas de Jugo de Piña 1 cda de Azúcar 3 rodajas de...
Receta Pastel crujiente de chocolate / croustillant au chocolat

Pastel crujiente de chocolate / croustillant au chocolat

Postre Medio 50 min 1063 kcal
Ingredientes: 275 g de chocolate negro. 175 g de mantequilla. 4 cucharas sopera de jarabe de arce 2 cucharas sopera de ron negro. 175 g de galletas maria. 25 g...
Receta Mon cheri cake chocolate

Mon cheri cake chocolate

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200 g de mantequilla. 100 g de chocolate negro. 200 g de azucar moreno fino. 4 huevos XL. 1 c. cafe de extracto de vainilla liquido. 200 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto