Ingredientes: Para los fetuccini: 200 g de harina de trigo 2 huevos 2 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra) 1 pizca de sal Para el pesto rojo: 8 o 10...
Ingredientes: 1 paquete de 250 g de espaguetis 350 g de carne de ternera picada aceite de oliva 1 huevo batido sal harina orégano tomillo albahaca pimienta...
Ingredientes: 1/4 de taza de almendras crudas sin piel 340 gr. de tomates cherry (yo usé tomates normales porque era lo que ya tenía en mi nevera) 1 manojito de...
Ingredientes: 250 g de macarrones pequeños (plumas) 500 g de tomates 200 g de queso fresco (en este caso Cottage) 2 berenjenas albahaca 3 cucharadas de...
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal 1 cebolla pequeña cortada en cuadros muy finos 1 cucharada de ajo muy finamente picado. 1 taza de tomate...