Ingredientes: 200 gr de pasta corta seca (fusilli, macarrones, pajaritas, espirales, troffie...) 120 gr de queso crema (tipo Philadelphia) 200 gr de tomates...
Ingredientes: 200 gr de espaguetis 200 ml de salsa de tomate frito 1 mozzarella fresca (125 gr. Con un poco de agua) 12 aceitunas negras Albahaca fresca (unas...
Ingredientes: 200 g de pasta tipo macarrones 150 g de judías verdes finas 2 tomates grandes y maduros Hojas de albahaca en abundancia 200 g de atún en aceite de...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 60 ml. de aceite de oliva. 1 cucharada de alcaparras. 1 diente de ajo picado fino. 24 tomates cherry cortados por la mitad. 100 gramos de aceitunas...
Ingredientes: La salsa: Crema de leche 250g Sal gruesa una pizca Tomates cherry 500g Aceite de oliva 1cda. Pimienta negra a gusto Queso parmesano rallado trufa...
Ingredientes: 350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo", 150 gr. de carne picada, 200 gr. de tomate pelado, , 100 gr. de mozzarella, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo,...
Ingredientes: 220 g de macarrones, 1 lata de tomate pelado, alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas negras, un diente de ajo, media cebolla, aceite, perejil...