Hogaza de pan
Como hacer una hogaza de pan de manera rápida, facil y barata.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un bol ponemos la harina. En agua deshacemos la levadura y la sal. Hacemos un agujero en la harina, echamos el aceite y poco a poco vamos echando el agua.
- Lo mezclamos todo bien. Ponemos la masa en la encimera y amasamos bien hasta que la masa despegue de la encimera.
Si la masa esta blanda echamos mas harina poco a poco. - Ponemos la masa en el bol y la tapamos con un paño limpio. Ponemos a calentar el horno a 175 grados.
- Cuando la masa este crecida (mas o menos el doble), ponemos papel de horno en la bandeja. Damos forma a la hogaza, hacemos unos cortes, espolvoreamos con harina.
- Metemos al horno, 45 minutos (se puede poner mas tiempo si nos gusta que este bien turrada), tenemos que tener en cuenta la potencia de nuestro horno.
Esta receta y muchas mas en http://unbesuporunquesu.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 72.1g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: