Ingredientes: Para la masa choux : 80 gr de harina 50 gr de mantequilla 130 ml de agua 2 huevos 1 huevo para pintar 1 cdita sal Para el relleno: 300 gr d...
Ingredientes: 500 g de cebollas 100 g de azúcar moreno 3 Cucharaditas de miel 40 g de pasas rubias 20 g Aceite 10 g Mantequilla 10 g Vinagre de módena 20 g de agua...
Ingredientes: Ingredientes: 400g de cebolla morada 400g de pera 200g de uva 650g de azúcar El jugo de un limón 1cucharadita de jengibre molido y pimienta ...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 6 cebollas grandes 400 g de azúcar 1 dl y ½ de vinagre de manzana, de sidra o de vino blanco 1 ramita de romero aceite de oliva 24 rodajas de queso d...
Ingredientes: 1 kg de cebollaun vasito pequeño de pedro ximenez 150 g de miel suave 2 cucharadas de azucar moreno aceite de oliva sal vinagre de modena gengibre (e...
Ingredientes: ½ kg de cebollas (usé de las rojas) 200 ml de vino blanco de mesa 250 g de azúcar canela en rama la cáscara de un limón 1 vaso de agua (100 ml) (tamb...
Ingredientes: 3 docenas de huevos de codorniz 50 g de dulce de membrillo Santa Teresa 2 cebollas grandes 30 g de azúcar 100 ml de vino blanco 1/2 litro de lech...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral 1 cucharada sopera colmada de tahini. 1 cucharada sopera colmada de mermelada de tomate . ...
Ingredientes: 600 g de calabaza limpia 200 g de azúcar moreno 250 g de vinagre de manzana 50 g de pasas de corinto 1 cucharadita de pimienta molida 1 manzana 1 cuc...