Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz Prepara...
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito d...
Ingredientes: 900 grs. de sepia a trocitos 1 cebolla en brunoise Blanco de un puerro en brunoise 1 pimiento italiano en aros 1 zanahoria grande en rodajas 1 to...
Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g de...
Hay platos que nos hacen sentir bienestar con tan sólo su olor y mucho más cuando los comemos entorno a una mesa con gente que queremos. Confort food la llaman. Para nosotros siguen siendo esos guisos y estofados de toda la vida que están mucho más ricos de un día...
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4 p...
Ingredientes: 1 sepia grande (limpia y cortada a trozos). 1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos). 2 ó 3 patatas (según sean de tamaño). 2 dientes de aj...
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo remojada ...
Ingredientes: 3 patatas medianas tirando a grandes 1 puerro normalito , eso quiere decir no muy gordo medio pimiento rojo medio pimiento verde media cebolla unos 3...
Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo perejil...