Petitchef

Fussioncook con Conejo

10 recetas
Receta 'stifado' de conejo señora dobby en fussioncook

'stifado' de conejo "señora dobby" en fussioncook

(3 votos), (2)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Un conejo troceado 750 g de tomates 400 g de cebollitas 1 lata de 180 g de champiñones enteros 3 dientes de ajo 3 clavos de olor Una nuez de mantequ...
Receta Conejo estofado (fussioncook)

Conejo estofado (fussioncook)

(5 votos), (11)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 1880 g 1 tomate 1 cebolla 1 o 2 zanahorias 2 dientes de ajo Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor Colorante Especias surtidas Sal Pim...
Receta Conejo al limón y tomillo (fussioncook)

Conejo al limón y tomillo (fussioncook)

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo troceado 1 cebolla en cortada en láminas El zumo de un limón ½ vaso medidor de vino blanco ½ vaso medidor de agua 1 cucharada sopera de tomi...
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán Pimienta m...
Receta Guiso de conejo (fussioncook)

Guiso de conejo (fussioncook)

 
Plato Fácil 35 min 430 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 3 dientes de ajo Sal Pimienta negra recién molida 1 pimiento verde de los gordos 1 cucharada sopera Perejil 1 cucharadita d...
Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

(54 votos), (3 comentarios)

Tanto dulces como saladas, te dejamos un buen repertorio de recetas para que disfrutes de Cuaresma, Semana Santa y Pascua con buena comida española y en buena compañía.

Receta Conejo a la sidra (fussioncook)

Conejo a la sidra (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo 10 dientes de ajo 250 cc de sidra 1 vaso medidor de aceite de oliva Sal Orégano Laurel...
Receta Conejo en salmorejo (fussioncook)

Conejo en salmorejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 100 g 1 vaso medidor de aceite de oliva 10 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 hojas de laurel ½ cu...
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña de...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(2 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria pe...
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de rom...
¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

(47 votos), (3 comentarios)

Después de la cuaresma y la semana santa, llega Pascua. En esta fecha, se hacen imprescindibles las monas de pascua o cualquier receta relacionada con huevos y conejitos.



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto