Petitchef

Fussioncook con Conejo

9 recetas
Receta Conejo estofado (fussioncook)

Conejo estofado (fussioncook)

(4 votos), (12)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 1880 g 1 tomate 1 cebolla 1 o 2 zanahorias 2 dientes de ajo Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor Colorante Especias surtidas Sal Pim...
Receta Conejo al limón y tomillo (fussioncook)

Conejo al limón y tomillo (fussioncook)

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo troceado 1 cebolla en cortada en láminas El zumo de un limón ½ vaso medidor de vino blanco ½ vaso medidor de agua 1 cucharada sopera de tomi...
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán Pimienta m...
Receta Guiso de conejo (fussioncook)

Guiso de conejo (fussioncook)

 
Plato Fácil 35 min 430 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 3 dientes de ajo Sal Pimienta negra recién molida 1 pimiento verde de los gordos 1 cucharada sopera Perejil 1 cucharadita d...
Receta Conejo a la sidra (fussioncook)

Conejo a la sidra (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo 10 dientes de ajo 250 cc de sidra 1 vaso medidor de aceite de oliva Sal Orégano Laurel...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(53 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Conejo en salmorejo (fussioncook)

Conejo en salmorejo (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 100 g 1 vaso medidor de aceite de oliva 10 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 hojas de laurel ½ cu...
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña de...
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria pe...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de rom...


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto