Pingüinos

Pingüinos
Entrante
Fácil
10 min
21 Kcal

Aperitivo de aceitunas

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.92 (0.31€/porción)

Preparación

  • Se hace un corte en las aceitunas que van a ser el cuerpo del pingüino.

    El corte se hace de forma vertical y sólo por un lado. Ahí vamos introduciendo el queso crema, que será la barriga del pingüino.
  • Se cortan las zanahorias, en láminas redondas para los pies, y semicírculos para el pico.
  • Una vez que tenemos todas las partes ya podemos montar el pingüino ayudándonos de palillos para que todo quede unido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLanlarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 237 votos 41 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

Un aperitivo muy bonito y bueno a la vez y muy socorrido me ha encantado.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy originales

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

FantaSTICO Y MUY CREATIVO FELICIDADES

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super sencilla y riquísima

abuso

anonymous

Muy original!

abuso

anonymous

Muy bueno y buena imaginación

abuso

anonymous

Esta buena este recetas y es divertida

abuso

anonymous

MANDANOS MAS COSAS ORIGINALES GRACIAS

abuso

anonymous

Muy excelentísimos y ademas son muy tiernitos

abuso
JikyPD

JikyPD

Son muy tiernos!

abuso
  • página 1 / 5