Pingüinos
Aperitivo de aceitunas
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.92Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
- Se hace un corte en las aceitunas que van a ser el cuerpo del pingüino.
El corte se hace de forma vertical y sólo por un lado. Ahí vamos introduciendo el queso crema, que será la barriga del pingüino. - Se cortan las zanahorias, en láminas redondas para los pies, y semicírculos para el pico.
- Una vez que tenemos todas las partes ya podemos montar el pingüino ayudándonos de palillos para que todo quede unido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.41/5, 237 votos 41 comentarios
anonymous
Un aperitivo muy bonito y bueno a la vez y muy socorrido me ha encantado.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy originales
yo cociné esta receta
anonymous
FantaSTICO Y MUY CREATIVO FELICIDADES
yo cociné esta receta
anonymous
Super sencilla y riquísima
anonymous
Muy original!
anonymous
Muy bueno y buena imaginación
anonymous
Esta buena este recetas y es divertida
anonymous
MANDANOS MAS COSAS ORIGINALES GRACIAS
anonymous
Muy excelentísimos y ademas son muy tiernitos
JikyPD
Son muy tiernos!
Puntúe esta receta