Petitchef

Entrante Guiso

12 recetas
Receta Guiso de habas

Guiso de habas

(48 votos), (6) , (112)
Entrante Medio 1 h 35 m 325 kcal
Ingredientes: 1 Kg. de Habas 1 Cebolla fresca 1 diente de ajo Hierbabuena 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Receta Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

(28 votos), (2) , (65)
Entrante Fácil 30 min 107 kcal
Ingredientes: 4 huevos 2 tomates pequeños 1/2 cebolla pequeña 1 cucharada de aceite, eude ser de oliva o maíz Sal al gusto
Receta Guiso de alcachofas

Guiso de alcachofas

(1 voto), (19)
Entrante Fácil 35 min 390 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas (4-6) 2 ajos 1/2 cucharadita de pimentón 2 cucharadas de tomate frito Limones Sal Aceite Pimienta Almendras tostadas Pan frito Perejil
Receta Guiso de patatas con verduras y jamón ibérico, receta

Guiso de patatas con verduras y jamón ibérico, receta

(15 votos), (2) , (120)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolla roja, 1 cebolla blanca, 1 puerro, 1 diente de ajo, 100 gr. jamón ibérico...
Receta Guiso de patatas con paloma torcal

Guiso de patatas con paloma torcal

(2 votos), (2) , (1)
Entrante Fácil 40 min 173 kcal
Ingredientes: Dos calabacines medianos de los negros Dos puerros Una cebolla Una patata Tres zanahorias medianas Una poquita de sal Pimienta Agua
15 guisos que están mejor al día siguiente

15 guisos que están mejor al día siguiente

(30 votos)

Hay platos que nos hacen sentir bienestar con tan sólo su olor y mucho más cuando los comemos entorno a una mesa con gente que queremos. Confort food la llaman. Para nosotros siguen siendo esos guisos y estofados de toda la vida que están mucho más ricos de un día...

Receta Crema de calabaza (thermomix)

Crema de calabaza (thermomix)

(155 votos), (23) , (155)
Entrante Fácil 30 min 333 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300...
Receta Habas enzapatás con hierbabuena

Habas enzapatás con hierbabuena

(19 votos), (125)
Entrante Fácil 45 min 291 kcal
Ingredientes: 1 kg de habas tiernas de grano medio una cabeza de ajos unas hojas de hierbabuena o poleo menta un poco de sal agua rodajas de limón
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
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Receta Kassler o chuleta de sajonia

Kassler o chuleta de sajonia

(4 votos), (2)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de Kassler de 1 Kg 6 a 8 pepinillos agridulces al estilo alemán 1 manzana golden 1 naranja mediana 2 cebollas medianas 3 tomates pequeños...
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (41)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Hervido con merluza

Hervido con merluza

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 4 alcachofas Un puñado de judías verdes Una cebolla Un calabacín Una berenjena Un tomate ½ pimiento rojo 2 Zanahorias 2 dientes...
Receta Ciambotta, guiso italiano de verduras

Ciambotta, guiso italiano de verduras

Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para la "pestata": •1/3 de taza de albahaca fresca •1/3 de taza de orégano fresco (yo no lo encontré asi que puse la mitad de 1/3 de taza de...


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