Petitchef

Crema con Vino, Zanahoria

11 recetas
Receta Crema de mejillones

Crema de mejillones

(30 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 15 Mejillones hermosos, o dos latas al natural 1 zanahoria grande 1 patata hermosa 1 rama de apio un trozo de puerro 1 diente de ajo 1/4 de...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Lomo a la crema de naranja

Lomo a la crema de naranja

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 kg. de lomo en una pieza 3 naranjas 1 cucharada de caramelo líquido 1 cebolla grandota 1 zanahoria 1 vasito de vino dulce 1 bote pequeño de...
Receta Caldillo de pescado

Caldillo de pescado

(8 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pescado de carne blanca y firme (congrio en lo posible) 2 cebollas ajo pimentón rojo papas zanahoria 2 tomates maduros limón laurel sal comino...
Receta Salsa campesina

Salsa campesina

(2 votos), (5)
Otro Fácil 45 min 1149 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 1 cebolla 1/2 aji morron rojo 1 puerro 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 zucchini 2 tazas de tomate cortado en cubitos 1/2 vaso de...
Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

(439 votos)

Las zanahorias se pueden encontrar de todos los tamaños, formas y colores. Estos tubérculos los puedes encontrar en el mundo entero. Y si decides incorporarlas en recetas, puedes tanto hervirlas, como asarlas, cocerlas, a la brasa, al horno o comértelas tal cual.

Receta Garbanzos con costillas

Garbanzos con costillas

(1 voto), (12)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Garbanzos en remojo 12 horas antes 1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa 3 ò 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento italiano 1 tomate...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Crema de zanahoria al toque de jamon.

Crema de zanahoria al toque de jamon.

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 PUERRO 1 o 2 PATATAS 6 u 8 ZANAHORIAS (las patatas y las zanahorias son según tamaño). 1 COPITA DE VINO BLANCO 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (se...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto