Petitchef

Costillas con Repollo

5 recetas
Receta Caldo gallego de repollo

Caldo gallego de repollo

(42 votos), (8) , (92)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 repollo del país grande 1 kg de patatas 300 g de habas 50 g de unto 500 g de costilla salada 2 huesos del espinazo salados
Receta Cocido de repollo

Cocido de repollo

(3 votos), (2)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 repollo Patatas 2 morcillas 2 chorizos 1 trozo de panceta 1 trozo de costilla fresca 1 pastilla de avecrem Sal 2 paquetes de azafran en hebra
Receta Cocido gallego

Cocido gallego

(4 votos), (2) , (49)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: lacón salado costilla de cerdo salada oreja salada uña de cerdo salada 5 chorizos jarrete de ternera 1/2 pollo 1 kg de patatas 2 o 3 manojos de...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(6 votos), (1) , (116)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 300 g de garbanzos 1/2 repollo pequeño 2 patatas medianas 1 zanahoria 1/2 puerro 250 g de morcillo un hueso de ternera 2 chorizos frescos 2 puntas...
Receta Puchero colombiano

Puchero colombiano

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g de repollo 10 patatas sabaneras 1 taza de leche 1,5 kg. de pollo dehuesado 6 chorizos 500 g de costilla de vacuno 4 calditos de ave 500 g de...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto