Sirope de menta casero

Bebida
Fácil
24 h 10 m
199 Kcal

Hoy, transformamos la menta en sirope. Solamente 3 ingredientes te harán falta para la preparación de esta receta: menta + agua + azúcar. Podrás usarlo para darle un toque de sabor al agua, tus smoothies, zumos o incluso a la cerveza!

Ingredientes

20
Costo estimado: 1.13 (0.06€/porción)

Materiales

  • Cacerola
  • Botella de cristal

Preparación

Preparación24 horas
Cocción10 min
  • Sirope de menta casero - Preparación paso 1Pon a hervir el agua con el azúcar.
  • Sirope de menta casero - Preparación paso 2Cuando el agua empiece a hacer burbujas, añade la menta lavada y dejar hervir unos 10 min. Apartar del fuego.
    Cubrir la cacerola y dejar macerar 24 horas.
  • Sirope de menta casero - Preparación paso 3Filtrar la preparación para colar la menta.
  • Sirope de menta casero - Preparación paso 4Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Conservación: puedes conservarlo durante 2 meses en el frigorífico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 49.8g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 49.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto