Petitchef

Apio con Morcilla

5 recetas
Receta Berza de acelga y apio

Berza de acelga y apio

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Receta Potaje de calabaza y verduras

Potaje de calabaza y verduras

(119 votos), (20) , (349)
Plato Medio 2 h 20 m 1044 kcal
Ingredientes: 1 trozo de calabaza 250 g de judías verdes 3 zanahorias 1 puerro 3 dientes de ajo 1 rama de apio 2 patatas 1 muslo de pollo 1 trozo de costilla...
Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Receta Lentejas a mi manera

Lentejas a mi manera

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 6 puñados de lentejas pardinas 2 pimientos verdes 2 zanahorias 3 patatas pequeñitas 1 cebolla 1 calabacin 1 puerro 1 tomate grande 1 ñora 1 cabeza...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

(24 votos)

Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto