Carajillos del profesor

CARAJILLOS DEL PROFESOR
Aperitivo
Fácil
35 min
765 Kcal

Comer este ingreso con el té o café.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.05 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precaliente el horno a 180º. Pon el azúcar en el vaso y glaseala, programando 20 segundos en velocidad máxima (esto no lo hice, pero así estaran mejor, para mi gusto)
  • Añades las avellanas, y trituralas en velocidad 5-10, durante 30 segundos, comprueba que estan deshechas, y si no programa mas tiempo.
  • Añade las claras y mezcla en velocidad 7, 10 segundos.
  • Engrasa una bandeja de horno, o pon un silpat y con dos cucharas, vas haciendo montoncitos.
  • Ponlos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 64.2g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 62.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto