Carajillos del profesor
Comer este ingreso con el té o café.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.05Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180º. Pon el azúcar en el vaso y glaseala, programando 20 segundos en velocidad máxima (esto no lo hice, pero así estaran mejor, para mi gusto)
- Añades las avellanas, y trituralas en velocidad 5-10, durante 30 segundos, comprueba que estan deshechas, y si no programa mas tiempo.
- Añade las claras y mezcla en velocidad 7, 10 segundos.
- Engrasa una bandeja de horno, o pon un silpat y con dos cucharas, vas haciendo montoncitos.
- Ponlos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
- Carbohidratos: 64.2g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 62.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta