Petitchef

CARAJILLOS DEL PROFESOR

Comer este ingreso con el té o café.
Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º. Pon el azúcar en el vaso y glaseala, programando 20 segundos en velocidad máxima (esto no lo hice, pero así estaran mejor, para mi gusto)
  • Añades las avellanas, y trituralas en velocidad 5-10, durante 30 segundos, comprueba que estan deshechas, y si no programa mas tiempo.
  • Añade las claras y mezcla en velocidad 7, 10 segundos.
  • Engrasa una bandeja de horno, o pon un silpat y con dos cucharas, vas haciendo montoncitos.
  • Ponlos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente

También te puede gustar

YouTube

Rosas del desierto con chocolate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos del piquillo con atún fresco
Pimientos del piquillo con atún fresco
2 porciones
30 min
Fácil
Receta El postre del músico
El postre del músico
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Brownie en microondas, receta express
Brownie en microondas, receta express
6 porciones
9 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto