Petitchef

Carajillos del profesor

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Comer este ingreso con el té o café.

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de avellanas (no tenía y puse nueces)

120 g de azúcar (azúcar moreno)

2 claras

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º. Pon el azúcar en el vaso y glaseala, programando 20 segundos en velocidad máxima (esto no lo hice, pero así estaran mejor, para mi gusto)
  • Añades las avellanas, y trituralas en velocidad 5-10, durante 30 segundos, comprueba que estan deshechas, y si no programa mas tiempo.
  • Añade las claras y mezcla en velocidad 7, 10 segundos.
  • Engrasa una bandeja de horno, o pon un silpat y con dos cucharas, vas haciendo montoncitos.
  • Ponlos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente

Preguntas:






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