Estrella de la cocina mediterránea, el queso feta es mucho más que unos simples dados sobre unos tomates. Este queso griego, de textura quebradiza y sabor salado, ofrece muchas más posibilidades de las que imaginas. Tanto en platos fríos como calientes, se adapta a mil variaciones. Aquí tienes 15 recetas para dar un giro delicioso a tus comidas.
¿Te apetece un sándwich original y ultra refrescante? El sándwich de sandía, feta y rúcula se ha hecho viral en redes sociales, y es fácil saber por qué: el dulzor de la sandía, el salado del feta y el picante de la rúcula forman una combinación tan...
¿Recuerdas la famosa pasta con feta y tomate cherry que se hizo tan popular por su simpleza y rico sabor? Si no lo hiciste, seguro que alguien te lo contó. ¡Y ahora llega la versión aún más sorprendente! Son unos ñoquis de patata con queso feta...
El wrap de huevo y queso feta es una opción rápida, ligera y sabrosa para cualquier momento del día. El relleno se cocina en el horno y se hace en menos de 20 minutos. La receta se puede personalizar con ingredientes como tomates, lechuga o...
Una irresistible combinación de sabores y texturas, la crema untable de calabaza con queso queso feta y miel es una opción sofisticada y reconfortante para nuestros aperitivos y entrantes . Es perfecto servido con biscotes, tostas,...
Con ingredientes simples y una preparación rápida, podrás disfrutar de un delicioso entrante o aperitivo para compartir: unos buñuelos de guisantes, queso feta y menta preparados en la freidora de aire. Una excelente alternativa vegetariana a los...
El wrap mediterráneo, relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta, es una opción vegetariana deliciosa y versátil para quienes buscan una comida ligera, sabrosa y nutritiva. Esta combinación de ingredientes frescos y vibrantes, inspirada en la...
Si quieres una salsa fresca y deliciosa para acompañar tus platos de verano , te recomendamos probar esta salsa de yogur, queso feta, limón y menta. Es fácil de preparar y aporta un toque de sabor único a tus ensaladas, carnes y verduras asadas....
Seguramente ya conoces la clásica receta francesa Tarta Tatin . Pero, ¿y si hoy hacemos una versión salada sustituyendo las manzanas por chalotas caramelizadas ? Y eso no es todo, para aumentar el placer añadiremos queso feta Una combinación...
Hoy nos vamos a Turquía para descubrir una nueva especialidad, ¡ los börek ! Unos crujientes rollitos vegetarianos con queso feta y perejil, perfectos para degustar como aperitivo o acompañamiento . ¡Una receta llena de sabor y frescura a la que...
La cocina mediterránea está llena de recetas sabrosas y soleadas , y hoy nos vamos a Grecia para descubrir una nueva especialidad: ¡la Spanakopita ! (te retamos a pronunciar el nombre correctamente a la primera) Este pastel vegetariano de...
Anímate a variar la clásica receta francesa de la quiche Lorraine y prepara esta sabrosa versión tan veraniega a base de tomate y queso feta. Eso sí para la base necesitaremos una masa de hojaldre o de masa quebrada. Una receta vegetariana ,...
Esta receta tiene un nombre difícil de recordar, Feta Saganaki , pero lo realmente complicado será olvidarse de ella una vez que la pruebes. Preferimos advertirte desde ya: ¡es ULTRA adictiva! Una maravilla crujiente, que, conseguimos gracias a las...
Nos encanta la técnica del papillote porque nos permite cocinar sin ensuciar la cocina y además es muy saludable . Y así es como hemos preparado unas b>patatas con ligero toque cítrico. Luego las hemos condimentado con queso feta y menta. Fácilmente...
Tenemos la receta que arrasa en las redes sociales: "Baked feta pasta". La idea no puede ser más simple: hacer una salsa ultra fácil e irresistible para tu plato de pasta sin ensuciar demasiado. Después de probarla te aseguramos que el creador de esta...
Una receta sencilla, aromática y con todo el sabor del Mediterráneo . El queso feta se hornea hasta quedar cremoso por dentro y ligeramente dorado por fuera, en contraste con la intensidad de los tomates secos y el punto salado de las...
Responsable editorial que ansía el invierno para comer fondue. Apasionada por la gastronomía y siempre en busca de nuevos sabores, estudié derecho antes de regresar a mi primer amor: el gusto por los buenos productos y el placer de compartirlos alrededor de la mesa. :)
Comentarios