Petitchef

Arroz al horno con calabaza y bacalao

Disfrute de esta receta para el deleite.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
921 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.86 (7.43€/porción)

Preparación

  • Lavar el bacalao bajo el grifo y desgajar en trozos pequeños. Pelar la calabaza y cortala en bastones.
  • Encender el horno a 200c, cob calor por arriba y abajo. Calentar aceite en una cazuela de barro y sofreír la cebolla, la calabaza y el bacalao.
  • Añadir el arroz, darle vueltas para rehogarlo ,900 ml de agua caliente y un pellizco de azafrán.
  • Repartir el arroz por igual y colocar un tomate grande maduro partido en el centro
    cuando rompe el hervor, meter al horno.
  • A los 15 minutos, probar el punto de arroz y el punto de sal, rectificando si es necesario, esperar 3 minutos más y servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (45471g)
Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 168.7g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto