Notifications: Búsqueda avanzada

TORTA DE MANGO. (POSTRE DE AUTOR)

Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.
(4.39/5 - 118 votos)
23 comentarios


INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
4 HUEVOS
2 TAZAS DE AZUCAR
2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
1 TAZA DE LECHE TIBIA.
½ CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MANGO.

PROCEDIMIENTO:
BATIR LAS AMARILLAS CON UNA TAZA DE AZUCAR HASTA CREMAR MUY BIEN, LUEGO AGREGAR EL HARINA INTERCALANDO CON LA LECHE , AGREGAR LA MERMELADA DE MANGO PARA DAR SABOR Y POR ULTIMO LAS CLARAS BIEN BATIDAS CON LA OTRA TAZA DE AZUCAR A PUNTO DE SUSPIRO A LA MEZCLA ANTERIOR, COLOCAR LA MEZCLA EN UN MOLDE DE 26 CTMS Y LLEVAR AL HORNO POR 45 MINUTOS APROX A 180º. DE JAR ENFRIAR PARA RELLENAR LA TORTA.

INGREDIENTES PARA LA CREMA:
1 MANGO DE INJERTO GRANDE.
150GRS. DE AZUCAR
4 CUCHARADAS DE FECULA DE MAIZ
500GRS. DE CREMA CHANTILLY.

PROCEDIMIENTO:
PREPARAR CON LA MITAD DEL MANGO MEDIO LITRO DE JUGO BIEN CONCENTRADO, AGREGAR EL AZUCAR Y LLEVAR AL FUEGO HASTA HERVIR, LUEGO AGREGAMOS LA FECULA EN UN POQUITO DE AGUA PARA LUEGO INCORPORARLO A LA MEZCLA DE MANGO HASTA ESPESAR. DEJAR REPOSAR BIEN.
LUEGO BATIMOS LA CREMA CHANTILLY QUE QUEDE CONSISTENTE PARA MEZCLAR CON LA CREMA DE MANGO, LUEGO APARTAMOS LA MITAD DE LA MEZCLA Y LE VAMOS A GREGAR LA OTRA MITAD DEL MANGO PICADO EN TROZOS PARA RELLENAR LA TORTA, ANTES SE HUMEDECE LA TORTA CON ALMIBAR.
LUEGO LA OTRA MITAD DE LA CREMA VAMOS A CUBRIR TODA LA TORTA Y ALISAMOS MUY BIEN LLEVAMOS AL CONGELADOR PARA QUE LA TORTA ESTE BIEN FRIA Y PODAMSO CUBRIRLA CON LA MERMELADA DE MANGO.

MERMELADA DE MANGO:
1/2 MANGO DE INJERTO GRANDE.
250GRS. DE AZUCAR
2 CUCHARAS DE GLUCOSA

PROCEDIMIENTO:
UTILIZAR MEDIO MANGO Y HACEMOS UN JUGO DE MEDIO LITRO LE AGREGAMOS LOS 250GRS DE AZUCAR Y LAS DOS CUCHARADAS DE GLUCOSA, COCINAMOS Y DEJAMOS REDUCIR A LA MITAD APROX. HASTA QUE ESPESE DEJAMOS ENFRIAR, PARA CUBRIR LA TORTA

PARA DECORAR:
½ MANGO DE INJERTO PINTON PARA PICAR EN LONJAS Y 6 CEREZAS MARROSQUINO

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo - VENEZUELA




Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (23):

26/10/2011

Gracias por la receta lo hare esta tarde y te comentare como me salio

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Ser ve muy buena. la voy a preparar , espero me quede bien sabrosa

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Me facinó la receta, quiero hacerla yaaaa,,, ¡¡GRACIAS!!!

(0) (0) Abuso
23/07/2012

Se ve delicioso muchisimas gracias lo voy a preparar.

(0) (0) Abuso
07/08/2011

Es una gran cocinera le voy a decir a mis amigos

(0) (0) Abuso
18/07/2012

LA MAS BUENA RECETA DE TORTA DE MANGO

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Se ve espectacular y muy deliciosa

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Muy fácil de hacer... gracias !!

(0) (0) Abuso
21/07/2015

Muy rica y linda presentacion

(0) (0) Abuso
13/01/2014

¡¡RICO,FELICITACIONES !!

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!