Ingredientes: 500 gr de pechuga de pollo (cortada en dados de 3 x 3 aproximadamente) Adobo: 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de orégano 1 diente...
Ingredientes: 1 escalope de pollo en redes (4 grandes redes de pollo) Una pimienta blanca molida Un orégano 75 g de las olivas rellenadas de guindilla (aprox....
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Ingredientes: Relleno de los pimientos: 16 pimientos del piquillo 400 g de pechuga de pollo en tozos 100 g de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1 rama de perejil...
Muchos son ya los que cuentan con un robot de cocina Thermomix en su casa. Facilita la cocina y nos ahorra tiempo y sartenes que limpiar. Petitchef cuenta con más de 2.900 recetas de thermomix, en las que encontrarás absolutamente de todo.
Ingredientes: 1) para las Tortillitas 600 grs. de harina de trigo 150 ml. de aceite de girasol 1 Cucharadita de Sal 150 ml. de agua. 2) para la Salsa Mexicana: 2...
Ingredientes: 400 g de tomate natural o en conserva Media cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 500 g de judías frescas planas...
Ingredientes: 8 tortitas mexicanas (4 normales y 4 con tomate) 2 pechugas de pollo. 1 pimiento rojo y otro verde. 4 tomates. 1 cebolla. 150 g. de queso rallado....
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de ajo 200 g de...
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.