Ingredientes: Para el bizcocho: 3 huevos. 140 g. de azúcar. 170 g. de mantequilla en pomada. 140 g. de harina con levadura. avellanas picadas. 2 cucharadas de café ...
Ingredientes: Bizcocho normal partido en 3 lonchas o 3 planchas de bizcocho 500 g de queso mascarpone 500 g de nata para montar 150 g de azúcar crema de avellana ...
Ingredientes: MASA 80 g de harina de reposteria 50 g de azucar glas 60 g de mantequilla fundida 1 yema de huevo RELLENO 250 g de queso blanco batido 5 cucharas o...
Ingredientes: 14 galletas tipo granola 70 g de margarina vegetal 1 sobre de 4 unidades de flan 125 ml de café La raspadura de una vaina de vainilla 300 ml de nata ...
Ingredientes: 150 g de harina 125 g de mantequilla 125 g de azúcar 4 huevos 1 sobre de café soluble 75 g de avellanas (o nueces, almendras...) 75 g de dátiles (o c...
En un cumpleaños, lo que más destaca ante todo (sin contar con el protagonista) es la tarta! Ya no tienes excusas! escoge el sabor que más te guste y manos a la obra! porque con nuestros paso a paso no te saltarás ni un detalle!
Ingredientes: 6 huevos 1 tableta de chocolate fondant 1 lata de nata (la de la foto) 100 g de mantequilla 100 g de almendras 100 g de avellanas 12 cucharadas de az...
Ingredientes: Galletas María hojaldradas Chocolate de hacer Un sobre de flan el niño Azúcar Un litro y medio de leche Un brick de nata pequeño Licor de avellan...
Ingredientes: Base de galletas y chocolate: 150 g de galletas tipo María 50 g de avellanas tostadas 100 g de mantequilla 40g de chocolate de postres o cacao en polv...
Ingredientes: 3 Plantillas de bizcocho Un tazón de Café Sólido 1 Chorrito de Licor de Avellana (preferible de amaretto) 0,5 Vasos de Azúcar 100 g de Cacao Puro en ...
Ingredientes: 1 cucharada y media de café soluble 235 g avellanas tostadas y molidas 170 g harina 5 g levadura química 175 g mantequilla, temperatura ambiente 175...
Esta chica de Vancouver es toda una artista! Lleva el arte en las venas! Tuvo todo un éxito con su tarta 3D de Rhalph, personaje de los Simpson. Sumamos la pasión por la cocina y el talento artístico y salen cosas como estas!