Petitchef

Salsa con Calabacín, Laurel

7 recetas
Receta Osso bucco de pavo con salsa de calabacín

Osso bucco de pavo con salsa de calabacín

(2 votos), (15)
Plato Fácil 1 hora 763 kcal
Ingredientes: 500g de Pavo (4 Medallones De Osso Bucco) 1 cebolla 2 Ajos 1 Hoja De Laurel 3 Calabacines Una Copita de Brandy 1 Tomáte Caldo De Carne ó Verduras 2...
Receta Calabacines a la plancha con chimichurri

Calabacines a la plancha con chimichurri

(16 votos), (236)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: un vaso de agua en el microondas con 1 cuch. sal gruesa 6 dientes de ajo 4 cuch. de orégano seco, 1 cuch. de pimentón picante, 1 cdta. de pimienta...
Receta Chipirones en salsa al wok

Chipirones en salsa al wok

(22 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de Chipirones 1 Cebolla blanca grande 1 Pimento rojo y 1 verde 1 Calabacín 5 Dientes de ajo Laurel en polvo Comino Orégano Jengibre Maca...
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 50 min 506 kcal
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 calabacin 1 solomillo un puñadito de uvas pasas un puñadito de orejones 1/2 vaso...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Menestra de verduras en salsa

Menestra de verduras en salsa

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: una bolsa de colifror congelada de 400 gramos 2 ó 3 zanahorias 2 ó 3 patatas medianas 1 lata de corazones de alcachofas ( 8 unidades más o menos)...
Receta Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Chipirones Ajetes Calabaza calabacín Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Tomate Laurel Vino blanco Sal Aceite de oliva Colorante.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto