Derretimos al baño María o al microondas el chocolate blanco junto con la mantequilla. Añadimos un poco de colorante rojo hasta que obtengamos el tono deseado y mezclamos. Colocamos el chocolate en el molde de los bombones y le damos unos golpecitos contra la mesa para evitar que queden burbujas. Lo metemos en la nevera un mínimo de 2 horas. Desmoldamos y listos para servir.
Al chocolate no se le puede echar cualquier colorante en gel. tuviste suerte de que no se te cortó y quedó grumoso. solo puede usarse colorante en base al aceite (especiales para chocolate) o usar directamente candy melt de colores. además no lo atemperaste ni nada, solo derretir y hechar a un molde. llamar a esto "receta"...es mucho
Comentarios de los miembros:
Al chocolate no se le puede echar cualquier colorante en gel. tuviste suerte de que no se te cortó y quedó grumoso. solo puede usarse colorante en base al aceite (especiales para chocolate) o usar directamente candy melt de colores. además no lo atemperaste ni nada, solo derretir y hechar a un molde. llamar a esto "receta"...es mucho