Petitchef

Ricarditos - Angelitos negros

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para hacer esta receta con una cáscara de huevo clara, se utiliza la clara de huevo (huevo incubadora). En un tazón poner el huevo con jarabe de maíz o queroseno, una pizca de sal y llevar a un ritmo máximo hasta que esté espumoso esto bueno o fuerte (empinada). Al girar el cuenco y merengue no caer, el recipiente se mantiene en su lugar.
  • Tamizar el azúcar glas y añadiendo lentamente la mezcla con el infinito. Use glaseado de confitería de azúcar se llama 1% Tipo de talco de almidón de maíz. Fue así que el merengue, la forma en la mezcladora a muy baja potencia, de un minuto y se van. Como se ve es así merengue apoyado, hemos tenido que ayudarme con una espátula para quitar el batidor.
  • Poner en una rejilla de galletas de chocolate. Para el merengue entramos en una manga desechable y hacemos algunos copos en cada galleta.
  • Derretir el chocolate a baño maría y unas escamas de remojo y ponerlos a secar en la parrilla. Nos pareció que era más fácil de hacer, tratamos de nadar en la parrilla y nos pareció difícil, decidimos hacer lo mismo si van a temer, porque pensamos que iba a presentar el merengue en el chocolate, pero afortunadamente esto no sucede.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ricarditos - Angelitos negros
Ricarditos - Angelitos negros - foto 2
Ricarditos - Angelitos negros - foto 3
Ricarditos - Angelitos negros - foto 4
Ricarditos - Angelitos negros - foto 5
Ricarditos - Angelitos negros - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto