Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: pechuga de pollo en filetes 1 bote de champiñones enteros 1 cebolla 2 tomates maduros grandes 2 dientes de ajo u...
Ingredientes: pechuga de pollo en filetes 1 bote de champiñones enteros 1 cebolla 2 tomates maduros grandes 2 dientes de ajo un poco de vino blanco 1 cuchara...
Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo para el marinado: el zumo de 1/2 limón 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de miel 1 diente de ajo pequeño y cort...
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a las mil maravillas con una infinidad de salsas e...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 50 g de queso en polvo parmesano almendras laminadas sal y pimienta 1 rodaja de queso de cabra de 1 cm de grosor un puñado de nuec...
Ingredientes: 800 g de solomillo de ternera 300 g de patatas 200 ml de caldo de pollo 200 ml de vino tinto Aceite de Oliva Virgen Orégano Pimienta negra reci...
Ingredientes: Cebollitas francesas (2-3 por comensal). 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de azúcar moreno. Caldo casero (en este caso de pollo con verduras, ...
A través de recetas simples, rápidas y antidesperdicio, puedes darle un aspecto diferente a tus piezas de pollo. Rellenas, fritas, horneadas, con salsa, picantes, al limón, miel, crujientes... Tu decides!