Petitchef

Pasta con Albahaca, Vino

15 recetas
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego

Pasta cremosa con calabacines y yogur griego

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 424 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta 300 gr de calabacines 40 gr de vino blanco 125 gr de yogur griego (1 bote) Zumo de 1/2 limón (pequeño) 10 gr de queso parmesano 4...
Receta Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los raviolis de pollo: 400 g de harina de fuerza 4 huevos 4 cucharadas de AOVE 1/2 cucharadita de sal 1 pechuga de pollo picada 1/2 cebolla...
Receta Pasta lumaconi rellena

Pasta lumaconi rellena

(16 votos), (2) , (99)
Plato Medio 50 min 26 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Lasaña sin pasta

Lasaña sin pasta

(4 votos), (34)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Esta receta me la inventé el otro día, que no sabía que comer, y con los ingredientes que tenía en el frigo se me ocurrió esto. Está...
Receta Pasta fresca con anchoas y tomate

Pasta fresca con anchoas y tomate

(4 votos), (10)
Plato Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 6 cuucharadas de Aceite de Oliva 4 dientes de Ajo 2 puñados de Piñones 1 puñado de Pasas 12 filetes de Anchoas 3 cucharadas de Tomate Triturado 1...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Cortecce con zucchine, asparagi e gamberi (pasta cortezas con calabacines, espárragos y lango

Cortecce con zucchine, asparagi e gamberi (pasta "cortezas" con calabacines, espárragos y lango

(3 votos), (25)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de pasta "Cortecce", 3 calabacines pequeños, 1/2 manojo de espárragos, 250 gr. de langostinos, 1/4 de...
Receta Pasta marinera

Pasta marinera

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Macarrones o cualquier pasta a gusto Gambitas peladas palitos de cangrejo sepia Brocoli Vino blanco 4 dientes de ajo Unas hojitas de albahaca fresca.
Receta Lumaconi ripieni (pasta lumaconi rellena)

Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

(2 votos), (1) , (10)
Aperitivo Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tagliatelle marcela con berenjena

Tagliatelle marcela con berenjena

(70 votos), (14) , (749)
Plato Fácil 50 min 493 kcal
Ingredientes: 75 - 100 gr de pasta por persona 2 tomates maduros 1 berenjena hermosa 1 cebolla cortada en juliana 2 puerros cortados en juliana 50 gr de jamón...
Receta Macarrones con chuleta de cerdo

Macarrones con chuleta de cerdo

(6 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 1375 kcal
Ingredientes: 2 Chuletas de Cerdo de Aguja Macarrones 1/2 Cebolla Tomate Natural Triturado Aceite de Oliva Vino Blanco Sal Albahaca Queso Parmegiano Rallado
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...

Receta Spaghetti alle erbe aromatiche (espaguetis a las hierbas aromáticas)

Spaghetti alle erbe aromatiche (espaguetis a las hierbas aromáticas)

(3 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 250 g de espaguetis 6 tomates cherry 1 diente de ajo menta albahaca tomillo orégano perejil salvia romero aceite vino blanco, sal y pimienta.
Receta Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 gr. de espaguetis, 80 gr. de salmón ahumado, 6 aceitunas negras, 1/4 de cebolla, albahaca, piñones, aceite, sal y vino blanco.
Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Tortellini con setas

Tortellini con setas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 367 kcal
Ingredientes: 250 g de tortellini 150 g de carne picada 100 g de setas 1 cebolla tierna 2 ajos 1 vaso de vino blanco 1 bote de tomate triturado aceite de oliva...
Receta Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 612 kcal
Ingredientes: 180-200 g de pasta caracoles o tiburones 200 g de tomate natural triturado 150 g de queso ricotta 2 champiñones 1 cebolleta 2-3 hojas de albahaca...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto