Pasta con pera

7 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pasta fresca. Una cebolla morada grandecita. Un diente de ajo. Dos cucharadas de zumo de limón. 500 ml de caldo de verduras. 250 mil de vino...
Receta Ministrudels de pera con pasta filo

Ministrudels de pera con pasta filo

Entrante Fácil 50 min 813 kcal
Ingredientes: 90 g de mantequilla fundida 3 peras maduras 75 g de azúcar mascabado El zumo de medio limón 50 g de pasas sultanas un chorrito de Pedro Ximenez o...
Receta Tallarines con roquefort y peras. paso a paso.

Tallarines con roquefort y peras. paso a paso.

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para la salsa: 3 peras conferencia Una cuña de queso roquefort Un brick de nata líquida para cocinar: 200 ml Aceite de oliva virgen extra Una pizca...
Receta Ravioli de pera con salsa al curry

Ravioli de pera con salsa al curry

Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de ravioli rellenos de pera y queso de Giovanni Rana 1 bote de nata para cocinar 2 cucharaditas de curry 1 cucharadita de cúrcuma 1...
Receta Ravioli rellenos de pera y ricotta

Ravioli rellenos de pera y ricotta

Entrante Fácil 50 min 203 kcal
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 cucharadita de aceite 3 peras 100 gr de queso ricotta o requesón 1 bote de crema ligera puleva 1 cucharadita de queso ricotta...
Receta Gnocchi de ricotta, nueces y pera

Gnocchi de ricotta, nueces y pera

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los gnocchi: 500 g. de ricotta (se debe poner a escurrir en un colador o un trapito 24 horas antes) 2 huevos grandes fríos ligeramente batidos...