Mousse de nutella

7 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de nutella

Tarta mousse de nutella

Postre Difícil 45 min 5 min
Ingredientes: Para la base de bizcocho: 2 huevos 50 grs. de azúcar 30 grs. harina 20 grs. cacao puro valor Para hacer la mousse: 400 ml. de nata 2 claras de...
Receta Tarta nutella (tipo mousse)

Tarta nutella (tipo mousse)

Postre Medio 24 horas
Ingredientes: un bote de Nutella de 400 gr un brick de 500ml de nata para montar un sobre de gelatina en polvo 4 o 5 cucharadas de azúcar un vaso de leche un...
Receta Tarta mousse nutella

Tarta mousse nutella

Postre Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: Bizcocho: Para la base de bizcocho he utilizado el bizcocho del brazo de nata http://anabel02.blogspot.com/2008/03/brazo-de-nata.html Para la...
Receta Tarta mousse de nutella

Tarta mousse de nutella

Postre Fácil 40 min 1234 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho: 2 huevos 50 g de harina 50 g de azúcar Para la Mousse: 400 ml. de nata 2 claras de huevo 200 g de Nutella 1/2 vasito de leche 3...
Receta Tarta mousse de nutella

Tarta mousse de nutella

Postre Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 250 g galletas oreo 70 g mantequilla 400 ml de nata 2 claras de huevo 200 g de nutella Un batido de okey chocolate 5 hojas de gelatina 75 g de...
Receta Mousse de nutella y ferrero rocher

Mousse de nutella y ferrero rocher

Postre Fácil 30 min 1240 kcal
Ingredientes: galletas oreo 30 g mantequilla para la mousse: 500 g de nata 2 claras de huevo 225 g de Nutella 1/2 taza de leche 3 hojas de gelatina 10 ferrero...