Ingredientes: Para la boloñesa de verduras : 50 gr de proteína de soja 1 tallo de apio 1 zanahoria 1 cebolla 2 dientes de ajo Un chorrito de aceite de oliva 15...
Ingredientes: 4-8 trozos de bacalao 1 cebolla grande 3 ajos 8 pimientos de pikillo 1 kg de tomate triturado (1 lata) 1 vaso de vino blanco 3 cucharadas soperas...
Ingredientes: 1 kg de filetes de merluza 1 lata de tomate al natural 2 cebollas (medianas) 1 kg de patatas 2 hojas de laurel Orégano Pimienta Sal 2 cucharadas...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: Para la lasaña 8 hojas para lasaña pre-cocidas 600 gr de gambas frescas 1 hoja de laurel 8 espárragos trigueros 1 chorrito de cognac 1 cebolleta 1...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 150 gr de garbanzos secos 150 gr de harina 1000 gr de cazón limpio, sin piel 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharada de pimentón dulce...
Ingredientes: 500 GRAMOS DE CARNE MIXTA 1 CEBOLLA 1 PIMIENTO 5 AJOS 1 TOMATE 2 REBANADAS DE PAN COLORANTE PIMIENTA EN GRANO ACEITE DE OLIVA SAL PIMIENTA MOLIDA 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 4 medallones de congrio (sin piel) 4 papas (medianas peladas y partidas en dos o en cuarto si fuesen muy grandes) 3 cucharadas de aceite 2 1/2...
Ingredientes: 1 pescado 3 zanahorias grandes 2 cebollas medianas 1 vaso de vino blanco 1 tarro de salsa de tomate 1 atado de perejil 1 hoja de laurel Ajo,...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 1 cebolla grande 1 ajo puerro 2 tomates maduros 2 ó 3 ajos 2 hojas de laurel orégano sal y pimienta vino blanco aceite de...
Ingredientes: 1/5 Kg de sardinas 1 cebolla mediana 2 tomates de pera rojos 2 pimientos verdes 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de comino molido 1...
Ingredientes: 900 gr de guisantes 100 gr de pequeños pedazos de beicon 1 cebolla 200 gr de salsa de tomate 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blanco...
Ingredientes: 1300 gr de carne de ternera 3 lonchas de bacon 1 cebolla grande 3 zanahorias 1 tomate 3 dientes de ajo 1/2 pimiento 300 ml de caldo de carne 300 ml...
Ingredientes: 1 pollo de 1 kilo y medio aproximadamente, 1/2 limón 2 hojas de laurel 2 clavos 1 cebolla tierna 1 patata en rodajas 1 champiñones laminados 1/2...
Ingredientes: Jamón 8 dientes de ajo Perejil Orégano Sal Laurel y tomillo (naturales, no en bote) Pimienta negra 1 cucharadita de pimentón Vino blanco Aceite de...
Ingredientes: 1 Kilo y medio de manteca de cerdo en pella 1 kilo de lomo de cerdo cortado en tacos gordos 1 vaso de vinagre de vino 5 ó 6 dientes de ajos...
Ingredientes: 60 gramos de cebolla picada, pero no mucho. 1 diente de ajo. 30 gramos de AOVE 1/2 copita de vino blanco 1 lata de tomate natural triturado de 800...
Ingredientes: 1 bote de caracoles de 1 kg ya limpios y cocidos Para la salsa : 2 cebollas 2 ajos medio pimiento rojo pequeño y medio pimiento verde 100 g de...