Ingredientes: Para la tapenade: 250 gr aceitunas negras (sin hueso) 30 gr de alcaparras 60 gr de anchoas 100 ml de aceite de oliva Pimienta Zumo de 1/2 limón...
Ingredientes: Una plancha de hojaldre 4 barritas de surimi 1 latita de anchoas 200 gr. de queso crema 1 cebolla 4 cucharadas de leche Orégano Sal Pimienta
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una masa maleable nos permite jugar con las formas y...
Ingredientes: 250 g. de masa de hojaldre 1 rulo de queso de cabra 50 g. de aceitunas negras 50 g. de anchoas en aceite Tomillo 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Ingredientes: 3 frascos de atún claro de Conservas Serrats 3 huevos 2 láminas de masa de hojaldre extendida 1 cebolla 1 bote de fritada Aceitunas rellenas de...