Petitchef

Gelatina con pastel

11 recetas
Receta Pastel de gelatina de limón

Pastel de gelatina de limón

(789 votos) , (132) , (2211)
Postre Fácil 1 hora 476 kcal
Ingredientes: 100 ml de zumo de limón 200 ml de agua 500 ml de nata para montar 150 gr de leche condensada 150 gr de azúcar 2 sobres de gelatina de limón (170 ...
Receta Pastel de queso y uva con gelatina de pedro ximenes

Pastel de queso y uva con gelatina de pedro ximenes

(27 votos) , (5) , (70)
Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para la base: 1 paquete galletas maria 80 gr de mantequilla en pomada Ingredientes crema de queso: 300 gr queso cremoso tipo Philadel...
Receta Pastel de yogurt y gelatina de frutas

Pastel de yogurt y gelatina de frutas

(2 votos) , (11)
Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 rodajas de piña un plátano 4 guindas una mandarina 300 ml de zumo de naranja y mandarina 3 hojas de gelatina 50 g de azúcar 2 yogures naturales 50 ...
Receta Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

(2 votos) , (8)
Postre Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: n...
Receta Pastel de merluza en gelatina

Pastel de merluza en gelatina

(12 votos) , (37)
Otro Medio 6 min 10 min
Ingredientes: -3 rodajas gordas de merluza cocida con sal, pimienta, laurel, cebolla, ajo, perejil y un chorretón de aceite de oliva virgen. -Un buen puñado de ...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(31 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Terrina de mousse de queso, jamón y gelatina de huevo hilado. paso a paso.

Terrina de mousse de queso, jamón y gelatina de huevo hilado. paso a paso.

(1 voto) , (8)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 de mistela de moscatel 150 g de agua 3 hojas de gelatina neutra 400 g de queso crema para untar 200 g de queso de cabra en...
Receta Pastel de celebración con base de pastel de calabaza

Pastel de celebración con base de pastel de calabaza

(3 votos) , (18)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de leche 2...
Receta Receta: pastel imposible o chocoflan

Receta: pastel imposible o chocoflan

(4 votos) , (13)
sin gluten
Postre Fácil 1 h 15 m 1320 kcal
Ingredientes: 1 paquete de harina para preparar pastel sabor chocolate 4 huevos 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 cucharadita de vainilla c...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Souffle frío de frambuesa

Souffle frío de frambuesa

(4 votos) , (9)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Crema Pastelera: 250 cl Crema Montada: 250 cl Claras de Huevo: 250 cl Azúcar: 250 g Frambuesas: 200 g Gelatina: 12 g...
Receta Tarta de chocolate blanco y negro

Tarta de chocolate blanco y negro

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: (para la base): 90 g de mantequilla a temperatura ambiente 100 g de galletas tipo digestive 20 g de cacao en polvo (Valor) 50 g de azúcar 40 g de cho...
La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

(3 votos)

La mascota oficial de Pascua es sin duda el conejo, por eso hemos decidido hacer esta hermosa receta en su honor. Un precioso pastel de conejo de masa sablé, relleno de chantilly y decorado con huevos de chocolate. Da rienda suelta a tu imaginación con este singular...

Receta Bavaroise de pistachos con mousse de fresas

Bavaroise de pistachos con mousse de fresas

Postre Fácil 30 min 1395 kcal
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de na...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto