Ingredientes: 250 g de manteca de cerdo 250 gde azúcar dos huevos 600 g de harina un buen chorro de anís una pizca de sal Para decorar: azúcar canela almendras...
Ingredientes: 250 ml de aceite de oliva virgen extra. AOVE. 500 gramos de harina normal. 2 huevos, más uno para pintar. 300 gramos de azúcar y un poquito más...
Ingredientes: 200 gr. de mantequilla sin sal, 550 gr. de miel, 200 gr. de azúcar, 1 sobre de LEBKUCHENGENÜEZ 10 gr. de jengibre en polvo, 10 gr. de anís en...
Ingredientes: 70 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente) 80 gr. de azúcar glas 60 gr. de puré de calabaza (pesada después de asada) 100 gr. de harina 50 gr....
Ingredientes: 300 gr de harina de trigo 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra 100 ml de vino de Jerez 50 ml de anís 1 cáscara de limón y 1/2 de naranja 1...
Las galletas María saben a infancia, a momentos dulces y felices, a recreos y a cumpleaños de la niñez... Esta galleta es posiblemente una de las más populares del planeta y una de las más utilizadas a la hora de hacer dulces, postres y tartas; ¿Alguna vez te pasó...
Ingredientes: 2 huevos 250 g azúcar 500 g harina 125 g mantequilla, derretida un chorrito de anís una pizca de canela en polvo (omitiré la próxima vez)...
Ingredientes: 1 taza (100 gr.) de copos de avena 1/2 taza (55 gr.) de escamas de coco (no coco rallado) 1/4 de taza (40 gr.) de semillas de chia (o semillas de...
Ingredientes: 125 ml de Aceite de Oliva 190 g de azúcar 3 gotas de esencia de anís 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de sésamo 1 cucharadita de...
Ingredientes: 60 g. de almendras 100 g. de azúcar 250 g. de aceite de oliva virgen 60 g. de licor anís 60 g. de vino dulce de Málaga 15 g. de ajonjolí 10 g. de...
Ingredientes: 400 g de pan rallado 200 g de avellanas 300 g de almendras 10 g de canela molida 20 g de anís o matalahúga 1 g de clavo 1 g de cilantro molido 75...
La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...