Petitchef

Tartaletas rellenas

Entrante
5 porciones
1 hora
5 min
Fácil
Deliciosas tartaletas rellenas saladas con un toque goloso

Ingredientes

Número de partes: 5
200 gr de paté de hígado de cerdo

100 gr de queso de untar

2 cucaradas soperas de almendra cruda tipo crocanti

1 cucharada sopera de azúcar

1 cucharada sopera de coñac

Tartaletas

Preparación

  • Caramelizar la almendra con el azúcar hasta que tome color dorado
  • Mezclar el paté con el queso y remover
  • Añadir el coñac y la almendra caramelizada
  • Dejar reposar la mezcla 45 minutos en la nevera
  • Rellenar las tartaletas



Comentarios de los miembros:

22/11/2012

Rico, fácil y sin tener que desorganizar toda la cocina

(0) (0) Abuso
03/08/2012

ESTA BUENISIMAAAAAAAAAAAA.

(0) (0) Abuso
30/07/2012

Rápida y distinta. Debe quedar deliciosa

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Quiero saber como hacer la base dela tartaleta

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Tenen molt bona pinta!
Jen

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaletas rellenas o mini quichés
Tartaletas rellenas o mini quichés
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaletas rellenas de verduras y jamón york
Tartaletas rellenas de verduras y jamón york
4 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Las mejores recetas de tartaletasLas mejores recetas de tartaletas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto