Petitchef

Tartaletas rellenas

Entrante
5 porciones
1 hora
5 min
Fácil
Deliciosas tartaletas rellenas saladas con un toque goloso

Ingredientes

Número de partes: 5
200 gr de paté de hígado de cerdo

100 gr de queso de untar

2 cucaradas soperas de almendra cruda tipo crocanti

1 cucharada sopera de azúcar

1 cucharada sopera de coñac

Tartaletas

Preparación

  • Caramelizar la almendra con el azúcar hasta que tome color dorado
  • Mezclar el paté con el queso y remover
  • Añadir el coñac y la almendra caramelizada
  • Dejar reposar la mezcla 45 minutos en la nevera
  • Rellenar las tartaletas

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2012

Rico, fácil y sin tener que desorganizar toda la cocina

(0) (0) Abuso
03/08/2012

ESTA BUENISIMAAAAAAAAAAAA.

(0) (0) Abuso
30/07/2012

Rápida y distinta. Debe quedar deliciosa

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Quiero saber como hacer la base dela tartaleta

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Tenen molt bona pinta!
Jen

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartaletas rellenas o mini quichés
Tartaletas rellenas o mini quichés
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas rellenas de verduras y jamón york
Tartaletas rellenas de verduras y jamón york
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto