Petitchef

Pomelos con jarabe de granadas y premios

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

miel a gusto

jarabe de granada

granadas para decorar

4 granadas grandes

1/2 taza de azúcar

Preparación

  • Cortar los pomelos por la mitad y sacar los gajos, limpiar la cáscara de todas las telitas blancas que quedan.
  • Endulzar los gajos con miel y volver a rellenar las mitades de los pomelos. Rociar con el jarabe de granada y decorar con los granos de la misma.
  • Sacar los granos de la granada y moler en un mortero para extraer el jugo o usar un extractor de jugos, esto rinde más o menos 1 taza de jugo.
  • En una ollita colocar el jugo de la granada y el azúcar, hervir a fuego lento y revolviendo hasta que se reduzca a la mitad, guardar en un frasco en el refrigerador.
  • Se puede usar para decorar postres, preparar refrescos, aderezos.

Fotos

POMELOS CON JARABE DE GRANADAS Y PREMIOS, foto 1POMELOS CON JARABE DE GRANADAS Y PREMIOS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mousse de queso y granadas light
Mousse de queso y granadas light
2 porciones
10 min
Fácil
Receta Jarabe para la tos de cebolla y miel
Jarabe para la tos de cebolla y miel
2 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5
Receta Pomelos jamaicanos
Pomelos jamaicanos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto