Petitchef

Pomelos con jarabe de granadas y premios

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

miel a gusto

jarabe de granada

granadas para decorar

4 granadas grandes

1/2 taza de azúcar

Preparación

  • Cortar los pomelos por la mitad y sacar los gajos, limpiar la cáscara de todas las telitas blancas que quedan.
  • Endulzar los gajos con miel y volver a rellenar las mitades de los pomelos. Rociar con el jarabe de granada y decorar con los granos de la misma.
  • Sacar los granos de la granada y moler en un mortero para extraer el jugo o usar un extractor de jugos, esto rinde más o menos 1 taza de jugo.
  • En una ollita colocar el jugo de la granada y el azúcar, hervir a fuego lento y revolviendo hasta que se reduzca a la mitad, guardar en un frasco en el refrigerador.
  • Se puede usar para decorar postres, preparar refrescos, aderezos.

Fotos

POMELOS CON JARABE DE GRANADAS Y PREMIOS, foto 1POMELOS CON JARABE DE GRANADAS Y PREMIOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Pomelos jamaicanos
Pomelos jamaicanos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Granadas macedaras al vino con yogur
Granadas macedaras al vino con yogur
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pollo al horno con mostaza y miel
Pollo al horno con mostaza y miel
1 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto