Petitchef

Entrante Pizza

11 recetas
Receta Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia

Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia

(23 votos), (241)
Entrante Medio 30 min 423 kcal
Ingredientes: 120 g de Philadelphia Original 1 base de masa para pizzas 3 cucharadas de tomate frito rúcula 100 g de atún en aceite 1 pimiento rojo grande.
Receta Pizza completa

Pizza completa

(65 votos), (5) , (114)
Entrante Fácil 20 min 615 kcal
Ingredientes: Una masa para pizza. Una cucharada sopera de tomate concentrado. Una cucharada sopera de queso crema. Queso rallado al gusto. 4 lonchas de bacon....
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla

Pizza de atún, calabacín y cebolla

(33 votos), (10) , (294)
Entrante Fácil 45 min 465 kcal
Ingredientes: Para la masa: 100 ml de agua templada 35 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de azúcar 25gr de levadura fresca 200 gr de...
Receta Pizza con base de berenjena

Pizza con base de berenjena

(19 votos), (1) , (17)
Entrante Fácil 30 min 383 kcal
Ingredientes: 1 berenjena queso rallado orégano cebolla pimiento rojo y verde huevo duro aceitunas aceite de oliva y sal
Receta Pizza caprese

Pizza caprese

(18 votos), (1) , (200)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes Masa Harina 500 gr Levadura 25 gramos Aceite 25 cc ( 5 cucharadas) Agua tibia 300 cc Sal y pimienta 1 pizca pan rallado** Cubierta...
¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

(2 votos)

La pizza, una delicia italiana que ha trascendido fronteras y ha conquistado los paladares de todo el mundo, cuenta hoy en día con un gran número de sabores y formas. Sin embargo, entre las variadas opciones, la pizza Margarita , la cual se destaca por su sencillez...

Receta Pizza sobre pan de molde

Pizza sobre pan de molde

(14 votos), (5) , (202)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Pan de Molde Carne picada Calabacín Cebolla Queso rallado Tranchetes Orégano Tomate frito Troceamos la cebolla bien fina y la pochamos. Agregamos...
Receta Pizza carbonara

Pizza carbonara

(11 votos), (116)
Entrante Difícil 2 horas 20 min
Ingredientes: Para la masa: 1/2 vaso de cerveza (125 ml. ) 1 cucharilla de miel ( de las de café ) 70 grs. de harina de fuerza ( para el poolish ) 1 sobre de...
Receta Pizza especial de la casa (thermomix)

Pizza especial de la casa (thermomix)

(2 votos), (8)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 ml. de agua 50 ml. de aceite de girasol 1 taco de levadura de panaderia una cucharadita de sal 400 g de harina Relleno: Tomate triturado...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizza con fiambre de pavo y champinones

Pizza con fiambre de pavo y champinones

Entrante Medio 2 horas 20 min
Ingredientes: Para la masa : 300 ml de agua (templada) 2 cucharadas de aceite de oliva 500 gr. de harina común (podéis mezclar con harina integral también) 1 1/2...
Receta Pizza integral rellena

Pizza integral rellena

Entrante Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 400 g de harina integral superfina 100 g de harina de arroz integral 1 cucharadita de sal 25 g de levadura Agua tibia aproximadamente...
Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Berenjena. Cómo eliminar el amargor

(244 votos)

Utilizamos la berenjena en nuestra dieta cotidiana, pero a menudo no le sacamos todo el partido que podríamos. Esta verdura es tan versátil, que se adapta a cualquier tipo de plato, y además, queda bien: ) Selección de recetas Petitchef a sus servicios: )

Receta Pizza muffins con mozzarella

Pizza muffins con mozzarella

(108 votos), (749)
Entrante Fácil 50 min 204 kcal
Ingredientes: 300 gr de harina todo uso 1 cucharadita de levadura química o polvo de hornear 1 cucharadita de sal 250 ml. de leche 1 huevo 80 ml. de aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto