Crema con Merengue

10 recetas
Receta Tronco de crema de limón y merengue

Tronco de crema de limón y merengue

Postre Medio 1 h 30 m 12 min
Ingredientes: Galleta: 125 gr de galletas 30 gr de mantequilla Madalena: 65 gr de mantequilla 1 pizca de sal 1 cucharada de extracto de vainilla 40 gr de azúcar...
Receta Tarta de crema de coco y merengue suizo

Tarta de crema de coco y merengue suizo

Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho genovés (de mi queridísima Dololava, forera de MR): 3 huevos 120 gr. de azúcar 100 gr. de harina 1 cucharadita de levadura química...
Receta Milhojas de merengue italiano y crema pastelera

Milhojas de merengue italiano y crema pastelera

Postre Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 3 planchas de hojaldre 500 g de crema pastelera merengue italiano hecho con 150 g de claras Cobertura glasse de chocolate (una clara ,+ O - unos...
Receta Rollo de merengue francés y limón

Rollo de merengue francés y limón

Postre Fácil 45 min 839 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de maicena 1 cucharada vinagre de vino blanco o manzana 6 claras 330 gr azúcar 70 gr almendras laminadas 1 taza de crema ½ paquete de...
Receta Merengue francés de manjar y nuez

Merengue francés de manjar y nuez

Postre Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 3 claras 120 g de azúcar 100 g de nuez picada 100 g de coco rallado 30 g de cocoa 100 g de granillo 100 g de almendra tostada Dulce de leche Papel...
Receta Merengue francés de chocolate y almendras

Merengue francés de chocolate y almendras

Postre Fácil 1 h 5 m 487 kcal
Ingredientes: 125 gr de chocolate fundido 100 gr de almendras tostad» 4 claras de huevo 150 gr de azúcar refinado 2 cucharaditas de ralladura de naranja sal
Receta Tarta de crema de naranja y merengue italiano

Tarta de crema de naranja y merengue italiano

Postre Fácil 40 min 1418 kcal
Ingredientes: Bizcocho genovés (molde de 26 cm de diámetro): 250 g de harina de repostería 250 g de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de extracto de vainillaB) Crema...
Receta Semifrío de limón

Semifrío de limón

Postre Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Limón - 1 kg Claras de Huevo - 8 Azúcar - 600 gr Agua - 200 cl Crema Doble - 200 cl Licor de Limón o Limoncello - 50 cl