Ingredientes: 1 lata de 250 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano Perejil Sal y pimienta El zumo de medio limón 1...
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos + 1/2 vaso de caldo de verduras 450 g de garbanzos + un puerro, una cebolla y dos zanahorias 2 sepias pequeñas...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Ingredientes: 300 g de hojas de espinacas frescas ó congeladas 120 g de garbanzos secos 1 l de agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas cortadas en cuartos...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 2 cebollas picadas en trozos grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de...
Ingredientes: Garbanzos en remojo 12 horas antes 1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa 3 ò 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento italiano 1 tomate...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...