Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres de ...
Ingredientes: 1 cebolla 1 calabacín 2 zanahorias 100 gr de acelgas 4 o 5 lonchas de jamón cocido 1 tarrina de queso untable 4 huevos 60 gr de harina de trigo Sal Pi...
Ingredientes: 1 paquete de acelgas congeladas de 1 kg 2 patatas 1 cebolla tierna 1 puerro un poco de nata líquida 30 g de mantequilla sal y pimienta 1 l de caldo de...
Ingredientes: 1 manojo de de acelgas 1 zanahoria 2 patatas 2 puerros 2 dientes de ajo 2 quesitos 1 bote de nata de 200 ml 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de man...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 500 g de acelgas 2 calabacines 250 g de judías verdes 1 cebolla tierna 2 zanahorias 2 patatas medianas 200 ml de nata líquida 1 cucharada de mantequi...
Ingredientes: 2 cebollas tiernas 3 puerros 3 hojas de acelgas 100 gmos. de guisantes congelados 100 gmos. de judias verdes 1 patata grande o 2 medianas 1 litro de c...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos Una ...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...
Ingredientes: PARA LA CREMA: 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 1 cebolla pequeña cortada eb juliana 1 puerro...