Petitchef

Cóctel White Lady

Bebida
1 porciones
10 min
Fácil
Receta extraída del libro "Los secretos más exclusivos del Cóctel" de Tupac Kirby. Editorial Oberon.
Este es un cóctel realizado con el método de agitado. El White Lady fue inventado en el año 1919. Este y muchos otros los encontrarás en el libro ¿Te atreves a probarlo?

Ingredientes

1

Preparación

  • Enfriamos la copa cóctel con hielo.

    En un vaso Boston añadimos ginebra, triple seco y zumo de limón.
  • Retiramos el agua de la copa cóctel, añadimos 4 hielos a la mezcla.

    Cerramos la coctelera Boston y agitamos durante unos 10-15 segundos.
  • Servimos en el vaso colando los hielos.

    Decoramos con una piel de limón.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Cóctel White Lady, foto 1
Cóctel White Lady, foto 2

Preguntas:


Los secretos más exclusivos del Cóctel. Oberon Los secretos más exclusivos del Cóctel. Oberon

Receta extraída de este libro. La editorial Anaya, bajo el sello Oberon, nos trae un libro repleto de "los secretos más exclusivos del cóctel", de la mano de Tupac Kirby. Este libro es un brindis a la fusión de culturas, un himno a los placeres de la vida, a las sobremesas que se alargan y a las conversaciones inspiradoras.





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coctel san francisco
Coctel san francisco
8 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cóctel cosmopolitan sexo en nueva york
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cóctel blue lagoon
Cóctel blue lagoon
1 porciones
5 min
Fácil
3 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto