Petitchef

Aperitivo Vinagre de vino

10 recetas
Receta Aceitunas aliñadas preparadas en casa

Aceitunas aliñadas preparadas en casa

(43 votos), (4) , (485)
sin gluten
Aperitivo Medio 12 horas 102 kcal
Ingredientes: 10 kilos de aceitunas verdes, recogidas directamente del olivo. 1,5 kilos de sal marina 10 ramas de tomillo 10 ramas de romero 6 hojas de laurel ...
Receta Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

(12 votos), (33)
sin gluten
Aperitivo Fácil 50 min 145 kcal
Ingredientes: 600 g de yogur natural muy cremoso ½ pepino 3 dientes de ajo machacados 3 cucharadas de menta picada 3 cucharadas de aceite de oliva ...
Receta Pan pita relleno / Pains pitas farcis

Pan pita relleno / Pains pitas farcis

(5 votos), (143)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 panes pita 300 gr de pechuga de pollo 1 paquete de ensalada 4 estaciones sal pimienta 1 cucharada demostaza a las hierbas tomates secos en ace...
Receta Conserva de caballa en escabeche

Conserva de caballa en escabeche

(4 votos), (53)
Aperitivo Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 4 caballas 1 cabeza de ajos 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Harina 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre de vino Romero T...
Receta Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

(3 votos), (16)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Bacalao ahumado Aceitunas negras Cebollino Ingredientes para el salmorejo: Cuatro tomates maduros muy rojos Una rebanada de pan Un diente de ajo Acei...
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(225 votos), (40 comentarios)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

(8 votos), (23)
sin gluten
Aperitivo Fácil 1h15m 395 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa d...
Receta Skordalia, un dip griego de patata y ajo

Skordalia, un dip griego de patata y ajo

 
sin gluten
Aperitivo Fácil 20 min 135 kcal
Ingredientes: 1 patata (la mía pesaba como 260 gr.) pelada y cortada en cubos 2 dientes de ajo 45 ml de aceite de oliva 15 ml de vinagre de vino blanco Sal...
Receta Pepinos encurtidos

Pepinos encurtidos

Aperitivo Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: 2 Pepinos 2 Vasos de vinagre de vino blanco 1 Vaso de agua Sal gorda 1 Bote de crista, con tapadera...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Empanadas estilo argentino rellenas de picadillo son fritas.- receta

Empanadas estilo argentino rellenas de picadillo son fritas.- receta

Aperitivo Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 600 g de harina 200 g grasa fina de cerdo 1 huevo ligeramente batido 6 cucharadas de agua fría sal 500 g de carne molida de sirloin 1 hoja de laurel...
Receta Confitura de pimiento del piquillo.

Confitura de pimiento del piquillo.

Aperitivo Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo de 400 g 200 g de azúcar. 100 g de vinagre de vino tinto. 50 g de agua....
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(10 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...



Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto