Petitchef

Aperitivo Pato

15 recetas
Receta Jamón de pato curado

Jamón de pato curado

(24 votos), (5) , (227)
Aperitivo Fácil 20 min 65 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pato fresca 1 kg de sal gorda pimienta
Receta Champiñones rellenos de pate de pato

Champiñones rellenos de pate de pato

(7 votos), (7)
Aperitivo Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil, al gusto Un chorrito de aceite 1 bandeja de champiñones grandes 150 g de pate de pato Queso emental rallado
Receta Pato a la naranja

Pato a la naranja

(4 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 pato grande entero 5 naranjas de zumo 1 vaso de vino blanco afrutado ( por ejemplo Viña Sol que es muy aromático ) 2 cucharadas de azúcar 1...
Receta Receta de magret de pato al oporto con frambuesas

Receta de magret de pato al oporto con frambuesas

(2 votos), (13)
Aperitivo Fácil 35 min 437 kcal
Ingredientes: 1 Magret de pato 2 cucharadas de tomate triturado 1 diente de ajo pimienta sal 6 cucharadas de vinagre de módena 1 vasito de vino de oporto 2...
Receta Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz

Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz

(16 votos), (105)
Aperitivo Fácil 20 min 401 kcal
Ingredientes: Pan tipo baguette Jamón de pato Malvasía Huevos de codorniz Aceite y sal
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Magret de pato curado

Magret de pato curado

(3 votos), (18)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 magret de pato 1/2 kg de sal gorda 1/2 kg de azúcar morena Pimienta Paño de algodón
Receta Bocadillo de jamon de pato y rucula

Bocadillo de jamon de pato y rucula

(1 voto), (9)
Aperitivo Fácil 15 min 222 kcal
Ingredientes: pan rúcula sal y aceite jamón de pato
Receta Brochetas de pato

Brochetas de pato

(1 voto), (1) , (3)
Aperitivo Fácil 35 min 140 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato Jengibre fresco Cebolla Salsa de Soja
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

(8 votos), (12)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...
Receta Crocante de morcilla

Crocante de morcilla

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 25 min 592 kcal
Ingredientes: 500g de morcilla 150g de foie-gras de pato fresco 100g de almendra picada 2 claras de huevo aceite de oliva extra sal gorda Un molde
Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Cómo cocinar un magret de pato perfecto

(10 votos)

El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...

Receta Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la espuma de foie: 100 g de foie de pato 1/4 litro de caldo de ave Sal, pimienta 200 ml. de nata 2 cargas de sifón Para el acompañamiento:...
Receta Caramelos de foie y manzana

Caramelos de foie y manzana

(7 votos), (18)
Aperitivo Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Receta Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla...
Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 50 min 1172 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...
Receta Muslo de pato con salsa de moscatel

Muslo de pato con salsa de moscatel

(1 voto)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto