Petitchef

Machas a la parmesana

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar muy bien los mariscos sacando toda la arena que pueda traer. Abrir con un cuchillo las machas son bastante fáciles de abrir si no se abren es que están en mal estado.
  • Deben estar vivas y esto lo compruebas por que están un poco abiertas. Despegarlas de las valvas con el cuchillo.
  • Ponerlas en una fuente. Cortar trocitos de queso mantequilla y ponerlos encima de las machas y rociar con las gotas de limón.
  • Llevarlas a un horno fuerte durante 3 a 5 minutos nunca mas o te quedaran duras ,retirarlas y servir en forma inmediata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto