Petitchef

Al horno con Magdalenas

8 recetas
Receta Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)

Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)

(13 votos), (1) , (8)
Postre Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 160 g de mantequilla 250 g de azúcar 120 g de harina 1 cucharadita de azúcar invertido 6 claras de huevo sin montar 1 cucharadita de las de café de le...
Receta Magdalenas caseras ( horno tradicional)

Magdalenas caseras ( horno tradicional)

(11 votos), (32)
Otro Fácil 1 hora 851 kcal
Ingredientes: 3 huevos 200 ml de aceite de girasol Ralladura de medio limón 350 g de harina de repostería 250 ml de leche entera 250 g de azúcar 2 cucharaditas de...
Receta Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional)

Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional)

(3 votos), (5)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 175 g de aceite de girasol 200 g de azúcar 150 g de buttermilk 70 g de limonchello 250 g de harina de repostería 3 huevos 1 sobre de glasificante...
Receta Magdalenas (horno turbo convencion)

Magdalenas (horno turbo convencion)

(2 votos), (9)
Otro Fácil 45 min 505 kcal
Ingredientes: 3 huevos 265 g de azúcar 2 cucharaditas de azúcar invertido 90 ml de leche entera 285 g de aceite de girasol 315 g de harina de repostería 1 sobre d...
Receta Magdalenas-coulant en horno turbo convección

Magdalenas-coulant en horno turbo convección

(3 votos), (10)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de preparado para bizcochos 2 huevos 100 g de azúcar 50 ml de aceite de girasol u otro suave Medio envase de yogur natural 6 pastillas de choc...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(51 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Magdalenas de quintanar de la sierra (horno tradicional)

Magdalenas de quintanar de la sierra (horno tradicional)

(1 voto), (1)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 huevos 250 g de aceite de girasol 250 g de leche entera 250 g de azúcar 314 de harina de repostería ¾ de un sobre de levadura Royal (el sobre tien...
Receta Moscovitas

Moscovitas

(2 votos), (4)
sin gluten
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de almendras tostadas 1 huevo 1 cucharada de nata 100 g de azúcar 1 tableta de chocolate valor puro 1/2 cáscara de naranja rallada...
Receta Cupcakes con frosting de trufa

Cupcakes con frosting de trufa

(7 votos), (1) , (8)
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cupcakes: 250 g harina con levadura. 125 ml de nata para montar ( pero sin montar) 250 g azúcar mantequilla a temperatura ambiente 75 ml aceite de gi...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto