
Lleno de
vitamina C , el
kiwi es delicioso y maravillosamente
jugoso. Para elegir bien esta fruta, fíjate bien tanto en su
apariencia como en su
textura.
1. Apariencia
La piel del kiwi debe estar libre de alteraciones y el color debe ser uniforme. La presencia de manchas puede prevenir golpes que hagan perder calidad.
2. Textura
Los kiwis listos a consumir inmediatamente o en el espacio de tiempo de algunos días, deben ser suaves al tacto, ni blandos ni duros. En el primer caso, estarán demasiado maduros y en el segundo no llegarán.
3. Variedades
Encontramos muchas variedades de kiwi. La variedad Hayward es la más consumida y también tiene la etiqueta roja (que marca la calidad del producto)
Por otra parte, existen kiwis verdes y otros amarillos. Estos últimos resultan más suave y menos ácidos en sabor que los verdes.
Recetas con kiwi
El
kiwi es completo de
vitaminas asegurado! Aliado de tus
desayunos donde se puede disfrutar
tal cual o mezclado con otras
frutas a modo de
smoothie.
Del lado
salado, marina muy bien con
pescados, sobretodo el
salmón ahumado o en aperitivos. En las
ensaladas queda perfecto, aportando un toque de
frescor y acidez que tanto nos gusta :)
Más recetas de kiwis aquí !
Comentarios de los miembros:
Kk