Tabule con flor de salmon y alcachofas confitadas AnteriorSiguiente PlatoMedio40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 60 g por persona de salmón ahumado para hacer las flores PARA EL TABULÉ : 100 g de cous-cous precocido 150 g de agua sal 2 cucharadas de aceite de oliva un trozo de pepino 1/2 tomate un trozo de pimiento rojo un trozo de pimiento verde 10 aceitunas negras el zumo de 1/2 limón 1/2 cebolla morada un ramito de perejil fresco un tallito de menta fresca ALCACHOFAS CONFITADAS CON ESPECIAS : una lata de corazones de alcachofa el zumo de dos naranjas 2 cucharadas de azúcar moreno 1/2 cucharadita de "ras el hanout" son una mezcla de especias que ya venden hecha, y lleva (comino, cardamomo, jenjibre, cúrcuma, cilantro, pimienta, pimentón, clavos, nuez moscada, canela, chile)