20minutos.es

Espaguetis al estilo chino

Por
(4.06/5 - 16 votos)

4 comentarios
ESPAGUETIS AL ESTILO CHINOTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Espaguetis finos o Fideos Chinos
Salsa de soja
Pechuga de pollo
Calabacin
Puerro
Aceite
Sal
Preparación:

Paso 1: Se cuecen los espaguetis o los fideos como indica el paquete. Se pone en un wok la cebolla bien finita partida y un chorro de aceite pequeño.

Paso 2: Se deja pochar y se añade el calabacin troceado y se deja que se cocine. Se trocea la pechuga de pollo.

Paso 3: Se añade a la verdura y se deja que se haga a fuego rapido para saltearla. Se añade la salsa de soja al gusto.

Paso 4: Se revuelve bien y se prueba de sa. Se rectifica si es necesario ya que no abriamos salado nada de lo que cocinamos en el wok ya que la salsa de soja ya lleva sal y dependiendo de la marca es mas o menos salada.

Paso 5: Se añaden los fideos y se mezcla bien todo. Se sirve caliente.



Imprimir esta página
Por marr (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

:) me gusta para mis hijos x q les gusta el sabor q les da la salsa de soja a la comida

Enviado el 12/11/2013, 20:36
5 / 5

Esta estupendo

Enviado el 28/08/2013, 00:01
5 / 5

Es muy rico y delicioso xq c sient como si estubieras en china una vez fui a un restaurant chino y eran chinos d vrdad

Enviado el 31/12/2012, 20:55
5 / 5

Me salieron exquisitos. Gracias

Enviado el 10/04/2012, 23:23

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto