Petitchef

Salsa con Mantequilla

7 recetas
Receta Ensalada de quinoa y maíz con salsa de mantequilla y limón

Ensalada de quinoa y maíz con salsa de mantequilla y limón

(89 votos), (16) , (114)
Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 100 gr de quinoa sin cocer 1 lata pequeña de maiz 50 gr de mantequilla 1 limón 2 cebolletas ( la parte verde ) 1 cuchara de miel Sal y pimienta...
Receta Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mosta

Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mosta

(53 votos), (9) , (239)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo ...
Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

(23 votos), (1) , (35)
Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc Orégan...
Receta Rollitos de pescado con salsa de mantequilla

Rollitos de pescado con salsa de mantequilla

(4 votos), (16)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pescado blanco sin piel ni espinas 100 g de gambas crudas 2 claras de huevo 200 ml de nata líquida sal y pimienta una cucharada de la mezcl...
Receta Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mostaza

Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mostaza

(5 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 8 Filetes de Pescados 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de limón 100 gr de mantequilla 100 ml de vino blanco seco 2 cucharadas de mostaza4 c...
La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

(4 votos), (1 comentario)

Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.

Receta Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Plato Difícil 1 hora 4 min
Ingredientes: Para pasta : 2 3/4 de harina común 3 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/4 de taza de agua Para relleno : 550 gr. de...
Receta Bassa A La Mantequilla...

Bassa A La Mantequilla...

(2 votos), (1)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 u Filete de Bassa o similar 1/2 taza Harina blanca 2 u Limón 1/4 Perejil c/n Sal y Pimienta 2 cuch Alcaparras 8 cuch Mantequilla c/n Aceite para f...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto