Recetas de pizza de rúcula

7 recetas

Con unos ingredientes tan comunes y sencillos como harina de trigo, agua, levadura y sal, se elabora un pan base para la realización de un producto estrella: la pizza.

Fácil de preparar en casa, perfecto para comer, merendar, cenar o entre horas, este rico y nutritivo alimento procedente de Italia, se ha convertido en una estrella de la cocina mundial.

Una vez bien cubierta de queso y tomate, admite cualquier tipo de combinación de ingredientes, tanto salados(atún, carne picada, chorizo, gambas, salchichón, aceitunas,...) como dulces(piña, naranja, membrillo, etc.). Sólo hay que experimentar y disfrutar de una rica pizza.

Receta Pizza de rúcula, jamón serrano y parma

Pizza de rúcula, jamón serrano y parma

Plato Fácil 1 h 10 m 720 kcal
Ingredientes: 500 gr de Harina de fuerza 30 gr de levadura de panadería ½ cucharadita de sal 1 vaso de agua 1 dl de Aceite de Oliva para la Pizza: 1 bolsa de...
Receta Pizza con masa madre de jamón y rúcula

Pizza con masa madre de jamón y rúcula

Plato Fácil 40 min 1236 kcal
Ingredientes: Masa: 200 g de harina de fuerza 25 g de masa madre 130 g de agua 5 g de sal 10 g de aceite de oliva 10 g de levadura fresca Varios: 100 g de jamón...
Receta Pizza de mozzarella y rucula

Pizza de mozzarella y rucula

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Para la masa de pizza: 100 de agua 25 de aceite e oliva media cucharita de sal 20 de levadura fresca 200 de harina Para hacer la pizza: 100 de...